
Perfil del Programa
Preparan y cocinan alimentos. Están empleados por restaurantes, casinos, hoteles, hospitales, campamentos de explotación petrolera o maderera, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación.
El técnico en Cocina Nacional e Internacional establece propuestas gastronómicas con las tendencias del mercado y la rentabilidad del producto, controlar el manejo de materias primas en la producción y conservación de alimentos, preparar menús especiales, planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos, etc. puede desempeñarse como: Chef, jefe de alimentos y bebidas, coordinador de eventos y banquetes, entre otros.
PASANTÍAS: 480 HORAS.
TÉCNICO EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL – GASTRONOMÍA
- Ser Mayor de 16 Años
- 1 Fotocopias del Documento de identidad
- Fotocopia del acta o diploma de bachiller o certificado de noveno grado aprobado
- Certificado de la eps activa (fosyga)
- Certificado Médico
- 1 Foto 3X4 Fondo Azul
- Formulario de Inscripción
TÉCNICO EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL – GASTRONOMÍA
Ibagué
Lunes -Martes -Miercoles -Jueves -Viernes – De: 8:00 am – 12:00 pm
Sábados – De 7:00 am – 4:00 pm