TÉCNICO AUXILIAR EN GASTRONOMÍA Y COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

 

Preparan y cocinan alimentos. Están empleados por restaurantes, casinos, hoteles, hospitales, campamentos de explotación petrolera o maderera, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación.

  • Controlar el manejo de las materias primas en la producción de alimentos de acuerdo con los procedimientos establecidos
  • Organizar la producción de alimentos de acuerdo con la solicitud del cliente y estándares establecidos
  • Establecer propuestas gastronómicas de acuerdo con las tendencias del mercado y la rentabilidad del producto.
  • Dirigir el talento humano de acuerdo con la normativa.
  • Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico.
  • Enseñanza Básica de la Lengua Inglesa
  • Fomento a la Mentalidad Emprendedora
  • Ser Mayor de 16 Años
  • 4 Fotocopias de el Documento de identidad
  • Fotocopia del acta o diploma de bachiller o certificado de noveno grado aprobado
  • Certificado de la eps activa (fosyga)
  • Certificado Medico
  • 1 Foto 3X4 Fondo Azul
  • Formulario de Inscripción
01
Administrar recursos logrando la productividad del área.
02
Ejecutar procesos básicos para la prestación del servicio de acuerdo a los procedimiento establecidos por la organización
03
Preparar alimentos de acuerdo con la solicitud del cliente.
04
Controlar el manejo de las materias primas conforme a parámetros de calidad y rentabilidad.
05
Organizar la producción en la cantidad y con la calidad estipuladas.
06
Dirigir el personal a cargo de acuerdo con políticas de la organización.
07
Organizar eventos de acuerdo al portafolio de servicios y al estudio de mercado.
08
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva

VEA NUESTROS PROGRAMAS

Conozca el pensum de cada programa

¿ESTA INTERESADO EN ALGUNO DE NUESTROS PROGRAMAS?

Si en un lapso entre 24 a 48 horas no obtiene respuesta de nuestro departamento de Mercadeo, puede llamarnos para solicitar mayor información o diríjase a nuestra sección de "Contácto".

SUBIR
});