Tecnico Auxiliar en Gastronomía y Cocina Nacional e Internacional

El egresado como técnico laboral en cocina, estará en capacidad de ejecutar labores propias de cocina, en funciones como: Dirigir, controlar y programar el personal que tenga a cargo en cocina. Proveer, controlar y manejar las materias primas requeridas para la producción de alimentos, Atender los requerimientos de producción en las cantidades y calidades establecidos por la empresa. Elaborar preparaciones calientes atendiendo las normas, recetas y procedimientos establecidos por la empresa. Elaborar preparaciones frías atendiendo las normas, recetas y procedimientos establecidos por la empresa. Ejecutar labores de limpieza y asepsia del ambiente, utensilios e implementos de cocina.

  • Ser Mayor de 16 Años
  • 4 Fotocopias de el Documento de identidad
  • Fotocopia del Diploma o Acta de Grado de Bachiller o Certificado de Grado 11
  • Fotocopia del Carné
  • Certificado Medico
  • 1 Foto 3X4 Fondo Azul
  • Formulario de Inscripción
01
Administrar recursos logrando la productividad del área.
02
Ejecutar procesos básicos para la prestación del servicio de acuerdo a los procedimiento establecidos por la organización
03
Preparar alimentos de acuerdo con la solicitud del cliente.
04
Controlar el manejo de las materias primas conforme a parámetros de calidad y rentabilidad.
05
Organizar la producción en la cantidad y con la calidad estipuladas.
06
Dirigir el personal a cargo de acuerdo con políticas de la organización.
07
Organizar eventos de acuerdo al portafolio de servicios y al estudio de mercado.
08
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
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