• icon(098) 2642142
  • iconMercadeo@intecscolombia.edu.co
  • iconCarrera 5ta No 28 - 61 / Edificio Intecs
  • icon

TÉCNICO EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL - GASTRONOMÍA

TÉCNICO EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL - GASTRONOMÍA

  • Área de Estudio
    Gastronomía
Courses
Perfil Del Programa

Preparan y cocinan alimentos. Están empleados por restaurantes, casinos, hoteles, hospitales, campamentos de explotación petrolera o maderera, instituciones educativas y otros establecimientos con servicio de alimentación.


El técnico en Cocina Nacional e Internacional establece propuestas gastronómicas con las tendencias del mercado y la rentabilidad del producto, controlar el manejo de materias primas en la producción y conservación de alimentos, preparar menús especiales, planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos, etc. puede desempeñarse como: Chef, jefe de alimentos y bebidas, coordinador de eventos y banquetes, entre otros.


TÉCNICO EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL - GASTRONOMÍA

Controlar el manejo de las materias primas en la producción de alimentos de acuerdo con los procedimientos establecidos. 

Organizar la producción de alimentos de acuerdo con la solicitud del cliente y estándares establecidos.

Establecer propuestas gastronómicas de acuerdo con las tendencias del mercado y la rentabilidad del producto.

Dirigir el talento humano de acuerdo con la normativa. 

Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico.

Enseñanza Básica de la Lengua Inglesa.

Fomento a la Mentalidad Emprendedora.

  • Ser Mayor de 16 Años
  • 4 Fotocopias del Documento de identidad
  • Fotocopia del acta o diploma de bachiller o certificado de noveno grado aprobado
  • Certificado de la eps activa (fosyga)
  • Certificado Medico
  • 1 Foto 3X4 Fondo Azul
  • Formulario de Inscripción
TÉCNICO EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL - GASTRONOMÍA

Lunes -Martes -Miercoles -Jueves -Viernes - De: 8:00 am - 12:00 pm

Sabado - De: 7:00 am - 4:00 pm

Características del curso

  • Duración : 3 Semestres
  • Sedes : Ibagué

Cursos Relacionados